您的位置: 首页>> 信息公告>> 工作快讯>> 正文
我校召开陕西(高校)哲学社会科学研究重点基地“关中古代陵寝文化研究中心”项目结题验收会
发布时间:2019-07-10    访问次数:

7月4日,陕西(高校)哲学社会科学研究重点基地“关中古代陵寝文化研究中心”项目结题验收会在我校第三会议室召开。我校副校长王长顺、陕西省教育厅科技处副处长秦天红出席了验收会。    




秦天红就高校哲学社会科学研究重点基地的作用、验收会的程序性和评审要求做了详细说明。王长顺代表学校对省教育厅领导和各位验收专家的到来表示欢迎,要求基地今后要继续加强管理、理顺管理机制;提高研究水平、出高层次成果;服务区域经济文化发展、发挥高校职能。




专家组组长、西北大学文化遗产学院赵丛苍教授,陕西师范大学历史文化学院王双怀教授、西北大学文化遗产学院徐卫民教授、西藏民族大学朱普选教授、西北大学艺术学院尹夏清教授等专家对项目进行了验收。《关中汉唐帝陵文化遗产保护与展示研究》《秦汉陵寝建筑布局中的礼俗文化研究》《关中帝陵封土土壤和植被演化特征》《关中帝陵文化旅游资源整合开发研究》等项目负责人分别就项目开展情况进行了汇报,并对专家组提出的问题进行了答辩。验收组专家一致认为,各项目资料齐全、规范,完成了合同书中规定的任务,达到了各项指标,研究成果对促进区域文化发展起到了重要作用。

科技处、资源环境与历史文化学院、“关中古代陵寝文化研究中心”相关人员参加了验收会。

作者:科学研究处     作者:王冰     摄影:刘向东     编辑:小楠

版权所有:咸阳师范学院科学研究处

技术支持:咸阳师范学院信息中心 陕ICP备05001587号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览