您的位置: 首页>> 信息公告>> 通知公告>> 正文
关于推荐我校“第十三届陕西青年科技奖”候选人的公示
发布时间:2019-11-05    访问次数:

根据《陕西省中长期人才发展规划(2010—2020年)》要求、《陕西青年科技奖条例》规定,咸阳师范学院科研处于2019年9月12日发布校内通知,组织申报工作。经个人申报、二级学院推荐、科研处审核、科学研究委员会评审,拟推荐化学与化工学院王珊教授为我校第十三届陕西青年科技奖候选人。现予以公示,公示期为三个工作日(2019年11月6日至8日)。公示期内,任何单位或者个人对公示结果持有异议的,请将书面异议材料送交科研处。为便于核实查证,公正处理异议,请提出异议的单位或个人在书面材料上加盖单位公章或个人署名,并提供联系方式,以匿名方式提出的异议不予受理。

 

人:邓昱凡  

联系电话:33720690

   箱:381437618@qq.com

 

                                      咸阳师范学院

                                2019年11月5日

版权所有:咸阳师范学院科学研究处

技术支持:咸阳师范学院信息中心 陕ICP备05001587号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览