您的位置: 首页>> 信息公告>> 通知公告>> 正文
关于2019年陕西省统计科学研究课题项目结题的通知
发布时间:2019-11-07    访问次数:


二级学院、有关单位

   根据陕西省统计局关于2019年陕西省统计科学研究课题项目结题的通知》(陕统函2019〕77号)精神,现将有关事项通知如下:

一、结题要求

二级学院及有关单位要以认真、严肃的态度开展陕西省统计局统计科学研究课题的结项工作,提交结项材料时,请注明成果负责人联系地址、邮政编码、联系电话等信息。

二、结题形式

2019年陕西省统计科学研究课题结题采取会议评审和通讯评审相结合的方式进行。

三、时间安排

1110日,各课题单位及课题组提交课题结项书和课题成果电子版。1115日,评审专家组完成所有课题的通讯评审,选出参加会议评审的课题。11月下旬,召开评审会,参加会议的课题组进行结项答辩,具体时间待定。

四、提交材料

(一)《陕西省统计科学研究重点课题项目鉴定结项书》(见附件1);

(二)研究成果电子版全文(1997-2003word)(见附件2)

(三)研究成果电子版压缩稿(改成统计分析报告形式)(5000字内,1997-2003Word版)。

以上电子版材料请打包压缩后发送至指定邮箱1225718650@qq.com

   未尽事宜请与科研处联系    

联系人: 王冰

029-33722021

18791032819

 

附件:1.陕西省统计科学研究重点课题项目鉴定结项书.doc

      2.结项课题有关格式要求.doc

 

      科研处    

2019117

 

版权所有:咸阳师范学院科学研究处

技术支持:咸阳师范学院信息中心 陕ICP备05001587号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览