您的位置: 首页>> 信息公告>> 通知公告>> 正文
关于转发陕西省教育厅《关于做好2019年度陕西省教育厅办公室关于智库重点项目公开招募的通知》的通知
发布时间:2019-11-08    访问次数:

 为进一步发挥高校科技优势,增强高校咨政建言服务地方的能力,为陕西省经济社会发展提供智力支撑,根据《关于转发陕西省教育厅办公室关于智库重点项目公开招募的通知》的通知(陕教技办〔20199)精神,省教育厅面向陕西高校公开招募一批重点项目,现就有关事项通知如下:

一、招募对象

陕西高校哲学社会科学重点研究基地。

二、招募项目

1. 此次招募的研究项目共140项,研究题目清单见附件

2. 项目经费根据每个项目的重要性及复杂性来核定,经费申请额度3-5万元。

3. 项目研究周期1-2年,可根据研究内容和复杂程度及紧迫性自行确定,原则上应于2022年年底前完成。

三、申报流程

1. 陕西高校哲学社会科学重点研究基地根据研究方向,集合优秀研究人员,组成项目组,选定投标的研究题目,并根据研究题目及研究要点,确定具体的研究目标,制定研究方案和计划(必要时可与出题单位联系了解具体研究要求)。

2. 使用陕西教育科研综合管理系统(登录地址:http://kygl.sneducloud.com/)申报。登录系统后在重点项目里选择智库内涵建设项目填写《申请书》。所有申报项目均实行网上在线申报,申报截止时间2019112418:00,届时系统自动关闭。

3. 网上填报完成后,由科研处审核择优推荐。学校审核通过后由系统生成纸质申请书,《申请书》及附件材料一式6份。报送至于1125日报送科研处。

四、申报要求

1. 申报人申报项目选题应与我校重点基地“古代陵寝文化中心”、“陕西乡村基础教育研究基地”相关领域具有较雄厚的学术资源和研究实力,能够提供开展研究的必要条件。项目负责人应拥有丰富的专业知识和学术领导能力,能亲自组织、指导和参与项目,开展实质性研究工作,年龄不超过45岁。

2. 同一研究项目限一个项目组申报,我校最多可申请6个研究项目参加省教育厅招募

五、项目管理

入选项目将纳入省教育厅2020年度科研计划项目统一管理。

六、其他事项

1. 此次智库重点项目招募,是贯彻落实习近平总书记来陕讲话精神和省委、省政府建设创新型省份相关要求的一项重要工作,请重点基地负责人高度重视,积极发挥自身优势,集合校内优质资源,组织专业人员申报,确保招募题目落到实处。

2. 项目申报未尽事宜请联系科研处

联系人:王冰

 话:18791032819

 附件:选题链接:http://jyt.shaanxi.gov.cn/news/jiaoyutingwenjian/201911/08/16334.html

                                                                     科研处

                                                      2019118

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:咸阳师范学院科学研究处

技术支持:咸阳师范学院信息中心 陕ICP备05001587号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览