您的位置: 首页>> 信息公告>> 工作快讯>> 正文
关于我校2020年度国家社科基金项目申报材料提交时间延期的通知
发布时间:2020-01-27    访问次数:

各二级学院,有关单位:

    为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,更好地保障广大教师身体健康,依据全国哲学社会科学工作办公室、陕西省社科规划办通知精神,经研究决定我校2020年国家社科基金项目申报材料提交时间适当延期。具体安排如下:

      1、申报材料提交时间延至2020215

2、请各二级学院及有关单位于202021514:30-18:00将纸质版《申请书》(两份原件,四份复印件)、《活页》(一式六份)及申报汇总表(含排序)交至科研处(1#823),对应电子版(邮件标题请注明:国家社科+学院+姓名+手机号码)发送至xysykjc@163.com

3、请各二级学院组织申报人员,充分利用延期时间进一步修改、完善材料,不断提高申报材料质量。

4、后续工作安排如有调整,将另行通知,请及时关注。

      

                                                                             

              

版权所有:咸阳师范学院科学研究处

技术支持:咸阳师范学院信息中心 陕ICP备05001587号

建议使用 IE6.0 1024x800 以上分辨率浏览